Receitas
PATROCINADO POR
Bife em camadas com cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 bifes de coxão mole
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (chá) de sal
-
2 unidades de batata médias cortadas em rodelas finas
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 unidades de cebola em rodelas
-
4 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
-
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
orégano a gosto
-
salsa (ou salsinha) para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.
Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.
Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade