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RECEITAS

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Bife em camadas com cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife | bifes de coxão mole
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 unidade | unidades de batata (médias cortadas em rodelas finas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cebola (em rodelas)
  • 4 unidade | unidades de tomate (maduros cortados em rodelas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.

Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.

Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano
  • Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde
  • Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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