RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife | bifes de coxão mole
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 unidade | unidades de batata (médias cortadas em rodelas finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- orégano (a gosto)
- 2 unidade | unidades de cebola (em rodelas)
- 4 unidade | unidades de tomate (maduros cortados em rodelas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.
Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.
Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.