Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife de panela acebolado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.1/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de alcatra (cortada em bifes finos)
  • 4 cebola (médias fatiadas)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de páprica (picante)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 1 cenoura (grande ralada fina)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.

Polvilhe o sal e a páprica.

Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

Regue com o óleo e o caldo de legumes.

Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.

Avalie essa receita:
2.1/5 - (13 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.