Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife de panela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de bife
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 dente | dentes de alho (cortados ao meio)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne (fervente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.

Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.

Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.

Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.