RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 folha | folhas de louro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 8 fatia | fatias de pão (tostadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho e sal.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar.
Retire os bifes e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.
Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
Desligue o fogo e junte os bifes reservados.
Em cada prato coloque 2 fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.
Salpique a salsa e sirva em seguida.