Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife com pão e vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 cebola (cortada em pétalas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 8 fatia | fatias de pão (tostadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho e sal.

Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar.

Retire os bifes e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.

Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.

Desligue o fogo e junte os bifes reservados.

Em cada prato coloque 2 fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.