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Bife com molho de requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 400 grama | gramas de medalhão
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.

Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.

Misture ao molho o requeijão e a salsa.

Cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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