RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de coxão mole (ou patinho ou alcatra em bifes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média cortada em anéis)
- 1 tomate (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
- pimenta-do-reino (verde a gosto)
Modo de Preparo
Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta.
Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
Aqueça o óleo e coloque os bifes.
Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate.
Refogue bem e adicione a água quente.
Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
Por último, acrescente a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta
- Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos
- Aqueça o óleo e coloque os bifes
- Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual
- Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate
- Refogue bem e adicione a água quente
- Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho
- Por último, acrescente a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos
- Sirva em seguida