RECEITAS
Ingredientes
- 4 bife | bifes de
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 batata (médias sem casca)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa.
Reserve na geladeira.
Corte as batatas em palitos.
Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite as batatas até dourar.
Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os bifes dos dois lados.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa
- Reserve na geladeira
- Corte as batatas em palitos
- Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Frite as batatas até dourar
- Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho
- Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os bifes dos dois lados





