RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 6 damasco turco (seco)
- 6 ameixa (preta | pretas)
- 600 grama | gramas de filé mignon (alto | altos)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente | dentes de alho (espremido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
Modo de Preparo
Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.
Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.
Misture tudo e besunte os bifes.
Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos.
Separe os bifes.
Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.
Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.
Faça um molho com o restante dos ingredientes.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.