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RECEITAS

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Bife ao molho de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 6 damasco turco (seco)
  • 6 ameixa (preta | pretas)
  • 600 grama | gramas de filé mignon (alto | altos)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (espremido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
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Modo de Preparo

Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.

Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.

Misture tudo e besunte os bifes.

Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos.

Separe os bifes.

Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.

Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.

Faça um molho com o restante dos ingredientes.

Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Modo de Preparo

  • Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela
  • Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora
  • Misture tudo e besunte os bifes
  • Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos
  • Separe os bifes
  • Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha
  • Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento
  • Faça um molho com o restante dos ingredientes
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva
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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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