Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife acebolado caprichado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de contrafilé
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 unidade | unidades de cebola (cortadas em rodelas)
  • 2 unidade | unidades de pimentão (sem sementes cortados em tiras)
  • conhaque (a gosto para flambar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.

Retire da frigideira e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.

Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.

Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.