RECEITAS
                        Ingredientes
- 6 bife | bifes de contrafilé
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
 - 3 unidade | unidades de cebola (cortadas em rodelas)
 - 2 unidade | unidades de pimentão (sem sementes cortados em tiras)
 - conhaque (a gosto para flambar)
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
Retire da frigideira e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.
Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino
 - Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado
 - Retire da frigideira e reserve aquecido
 - Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque
 - Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque
 - Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






