RECEITAS
Ingredientes
- 6 bife | bifes de contrafilé (limpos)
- 2 pêssego (frescos cortados em seis partes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Com um martelo de carne afine os bifes.
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.
Enrole cada um como um rocambole.
Prenda com um palito ou amarre com barbante.
Reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte os bifes e doure-os bem.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macios.
Se necessário, adicione água quente.
Modo de Preparo
- Com um martelo de carne afine os bifes
- Tempere a carne com o sal e a pimenta
- Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde
- Enrole cada um como um rocambole
- Prenda com um palito ou amarre com barbante
- Reserve
- Aqueça a margarina e refogue a cebola
- Junte os bifes e doure-os bem
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macios
- Se necessário, adicione água quente







