RECEITAS
Ingredientes
- (8 bifes de coxão duro)
- 1 alho (picado)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Polvilhe cada um com a erva-doce.
Disponha a linguiça e o tomate por cima.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta
- Polvilhe cada um com a erva-doce
- Disponha a linguiça e o tomate por cima
- Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados
- Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura
- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora)
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico







