Receitas
PATROCINADO POR
Bife à rolê de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 maço de espinafre (use só as folhas)
-
4 dentes de alho picados
-
1/4 xícara de azeite
-
1 pimentão vermelho fatiado
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.
Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.
Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade