RECEITAS
Ingredientes
- (8 bifes de coxão duro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1/3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara | xícaras de leite de coco
- 1/4 xícara | xícaras de azeite
Modo de Preparo
Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco.
Cubra os bifes com essa mistura.
Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora.
Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta
- Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco
- Cubra os bifes com essa mistura
- Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã
- Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados
- Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura
- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora
- Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora)
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico







