RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de peito de frango
- 6 fatia | fatias de Bacon
- 6 unidade | unidades de vagem
- 1 unidade | unidades de cenoura (cortada em palitos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro | litros de caldo de legumes
- 6 unidade | unidades de batata (cortadas em quatro)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.