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Bife à rolê à napolitana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta sem sementes)
  • 300 grama | gramas de lombo suíno
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de presunto (fatiado fino)
  • 2 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (escorridas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 5 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • pimenta-calabresa (seca em flocos a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe as passas de molho em água por 15 minutos.

Corte o lombo em fatias finas e bata cada uma com um martelo de carne.

Recorte as bordas para dar uma forma regular.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Pique os retalhos da carne que sobrou e misture-os às passas escorridas, ao presunto, ao pão e às alcaparras.

Divida a mistura em 6 porções.

Coloque uma porção em cada fatia de carne e enrole, dobrando as laterais para dentro.

Com um palito, junte os bifes e frite no azeite até dourarem dos dois lados. Reserve.

Em uma panela, frite o bacon.

Junte o tomate e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.

Coloque o molho na frigideira com as braciolas, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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