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RECEITAS

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Bife à rolê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxão mole
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (cortadas em tiras)
  • 200 grama | gramas de Bacon (picado)
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.

Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.

Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.

Frite-os até que estejam bem dourados.

Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.

Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.

Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta
  • Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa
  • Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes
  • Frite-os até que estejam bem dourados
  • Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela
  • Junte o molho de tomate e mexa delicadamente
  • Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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