RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxão mole
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 unidade | unidades de cenoura (cortadas em tiras)
- 200 grama | gramas de Bacon (picado)
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
Frite-os até que estejam bem dourados.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.