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RECEITAS

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Bife à parmegiana light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de alcatra
  • alho (amassado a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo (levemente batidas)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca (light)
  • azeite de oliva (para untar)
  • sal (a gosto)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (light ralada grosseiramente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado fino)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e o alho.

Reserve por 30 minutos.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.

Retire do forno e reserve.

Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.

Refogue o alho e junte o tomate pelado.

Tempere com o sal e a salsa.

Cubra os bifes com o molho quente.

Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

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4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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