RECEITAS
Ingredientes
- 6 bife | bifes de coxão mole
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (caseiro use sua receita preferida)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Tempere os bifes com o alho e sal.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.
Escorra sobre papel toalha.
Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.
Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.
Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Se quiser, polvilhe com parmesão.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Tempere os bifes com o alho e sal
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem
- Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual
- Escorra sobre papel toalha
- Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate
- Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela
- Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter
- Se quiser, polvilhe com parmesão







