Receitas
PATROCINADO POR
Bharvin Shimia Mirch (pimentão recheado)
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal - para o recheio
-
2 cebola médias picadas - para o recheio
-
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado - para o recheio
-
3 dentes de alho picados - para o recheio
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída - para o recheio
-
2 colheres (chá) de coentro em grãos - para o recheio
-
1 colher (sopa) de garam masala - para o recheio
-
1 colher (chá) de sal - para o recheio
-
1/3 xícara de óleo vegetal - para o pimentão
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída - para o pimentão
-
1 colher (chá) de garam masala - para o pimentão
Modo de preparo
Prepare o recheio
Faça um purê com as batatas cozidas.
Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.
Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.
Frite até dourar e ficar uniforme.
Reserve.
Prepare o pimentão
Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
Junte os demais ingredientes.
Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.
Recheie os pimentões com o purê temperado.
*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade