RECEITAS

Ingredientes
- 6 beterraba (médias)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (amassada)
- 10 azeitona verde (picadas)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- aceto balsâmico (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes.
Escorra e retire a casca.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm.
Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.