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RECEITAS

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Beterraba nevada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 beterraba (cozidas e sem casca)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo emmental (ou suíço) (ralado grosso)
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Em uma panela, misture o amido de milho e o leite.

Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Reserve.

Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

Tempere com sal e pimenta.

Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

Coloque em um refratário.

Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

Polvilhe com o queijo parmesão.

Asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
  • Em uma panela, misture o amido de milho e o leite
  • Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar
  • Reserve
  • Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado
  • Tempere com sal e pimenta
  • Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter
  • Coloque em um refratário
  • Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba
  • Polvilhe com o queijo parmesão
  • Asse até dourar
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1/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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