RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (granulada)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 2 berinjela (médias cortadas ao meio e cozidas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 tomate (picados)
- sal (picado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
- manjericão (picado a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por 2 horas.
Escorra a proteína e reserve.
Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão.
Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.