RECEITAS

Ingredientes
- 2 berinjela (médias)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída temperada e cozida)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em grãos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (migalhas)
Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe em água fervente por 10 minutos.
Retire a polpa e pique fino.
Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o pão e misture bem.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Recheie as cascas da berinjela com essa mistura.
Por cima, distribua a manteiga.
Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos.
Sirva em seguida.