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Berinjela recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 berinjela (médias)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída temperada e cozida)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em grãos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (migalhas)
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Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.

Cozinhe em água fervente por 10 minutos.

Retire a polpa e pique fino.

Frite a cebola na manteiga até que fique macia.

Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho.

Tempere com sal e pimenta.

Junte o pão e misture bem.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Recheie as cascas da berinjela com essa mistura.

Por cima, distribua a manteiga.

Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento
  • Cozinhe em água fervente por 10 minutos
  • Retire a polpa e pique fino
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia
  • Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho
  • Tempere com sal e pimenta
  • Junte o pão e misture bem
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Recheie as cascas da berinjela com essa mistura
  • Por cima, distribua a manteiga
  • Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos
  • Sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

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