Receitas
PATROCINADO POR
Berinjela recheada
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 berinjela
-
2 pimentão
-
4 cebola
-
3 tomate em fatias
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) em fatias
-
3 dentes de alho picados
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras.
Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.
Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos.
Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.
Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão.
Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas e regue com azeite.
Salpique com salsinha e alho e asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade