RECEITAS

Ingredientes
- 3 berinjela
- 2 pimentão
- 4 cebola
- 3 tomate (em fatias)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em fatias)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras.
Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.
Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos.
Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.
Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão.
Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas e regue com azeite.
Salpique com salsinha e alho e asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.