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Receitas

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Berinjela recheada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 berinjela
  • 2 pimentão
  • 4 cebola
  • 3 tomate em fatias
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) em fatias
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras.

Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.

Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos.

Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.

Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão.

Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas e regue com azeite.

Salpique com salsinha e alho e asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.

Informações nutricionais
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