Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Berinjela com vinagrete de azeite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 quilo de miniberinjela ou de berinjela pequena, cortada ao meio no sentido do comprimento)
  • 1 ramo | ramos de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (intenso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, disponha as metades de berinjela.

Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o vinagrete misturando em uma tigela as fatias de echalote, a cebolinha, o suco de limão e o azeite.

Despeje sobre as berinjelas assadas e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou frango assado.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.