RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
- 14 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
- 500 grama | gramas de doce de leite
Modo de Preparo
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
Bata na velocidade média por 15 minutos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar.
Retire da batedeira, adicione lentamente o fermento em pó peneirado e mexa com uma escumadeira ou pá grande com furo no centro, em movimentos de baixo para cima.
Acrescente a farinha de trigo também peneirada e misture delicadamente da mesma maneira.
Não mexa com força para a massa não abaixar.
Em uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 cm de diâmetro.
Deixe um espaço entre eles para não grudarem.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por cerca de 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar.
Una os bem-casados, dois a dois, com o doce de leite e reserve.