Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Beirute de rosbife com geleia de pimenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 pão pita (árabe ou sírio)
  • 150 grama | gramas de cream cheese
  • 1 xícara | xícaras de alface frisée (lavada)
  • 100 grama | gramas de rosbife
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de geleia de pimenta
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio e passe o cream cheese em uma das metades.

Coloque a alface, o rosbife e tempere com sal.

Distribua a geleia de pimenta e feche o sanduíche.

Se quiser, prepare com uma hora de antecedência.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.