RECEITAS
Ingredientes
- 4 pão pita (árabe ou sírio) (pita médios)
- 16 fatia | fatias de peito de peru (defumado)
- 3 tomate (médios picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de gergelim (torrado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
Polvilhe com o gergelim.
Em uma tigela média, junte todos os demais ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo.
Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Modo de Preparo
- Com uma faca afiada, abra os pães ao meio
- Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate
- Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche
- Polvilhe com o gergelim
- Em uma tigela média, junte todos os demais ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo
- Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes
- Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva







