Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Beiju de farinha d’água

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (170 gramas de farinha d'água)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal.

Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água.

Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem.

Deixe hidratar por 20 minutos.

Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado.

Envolva os beijus na folha de bananeira.

Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas.

Sirva morno.

*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.