RECEITAS

Ingredientes
- (170 gramas de farinha d'água)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal.
Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água.
Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem.
Deixe hidratar por 20 minutos.
Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado.
Envolva os beijus na folha de bananeira.
Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas.
Sirva morno.
*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal
- Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água
- Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem
- Deixe hidratar por 20 minutos
- Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado
- Envolva os beijus na folha de bananeira
- Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas
- Sirva morno
*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque