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RECEITAS

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Beiju de farinha d’água

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (170 gramas de farinha d'água)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal.

Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água.

Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem.

Deixe hidratar por 20 minutos.

Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado.

Envolva os beijus na folha de bananeira.

Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas.

Sirva morno.

*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal
  • Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água
  • Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem
  • Deixe hidratar por 20 minutos
  • Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado
  • Envolva os beijus na folha de bananeira
  • Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas
  • Sirva morno
  • *Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque

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3.6/5 - (5 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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