RECEITAS
Ingredientes
- 150 grama | gramas de morango (médio)
- 1 caixa | caixas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Massa: limpe e lave os morangos.
Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
Bata até ficar um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
Deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: limpe e lave os morangos.
Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica: este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Modo de Preparo
- Massa: limpe e lave os morangos
- Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo
- Bata até ficar um creme homogêneo
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado
- Deixe descansar por 10 minutos
- Recheio: limpe e lave os morangos
- Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los
- Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma
- Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel
- Dica: este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis
- Experimente!







