RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (sem casca, cozido e amassado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, acrescente o mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) e misture bem.
junte os demais ingredientes, exceto o coco.
Adicione então metade do coco e mexa até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco, modele as bolinhas com as mãos untadas. Passe no coco e sirva.
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga numa panela, acrescente o mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) e misture bem
- junte os demais ingredientes, exceto o coco
- Adicione então metade do coco e mexa até desprender do fundo da panela
- Deixe esfriar um pouco, modele as bolinhas com as mãos untadas
- Passe no coco e sirva







