Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Beijinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
70
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo (passadas pela peneira)
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, o coco fresco ralado e as gemas em uma panela.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela.

Retire da panela e deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher (chá) da mistura e, depois, passe-as no coco seco.

Enfeite cada beijinho com um cravo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.