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RECEITAS

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Beef Wellington

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Inglesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de filé mignon (limpo)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 50 mililitro | mililitros de óleo
  • 200 grama | gramas de Presunto de parma (fatiado)
  • 200 grama | gramas de massa folhada
  • 1 ovo
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados.

Deixe esfriar em uma tábua.

Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.

Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela.

Aperte as extremidades para fechar bem.

Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com legumes grelhados.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados
  • Deixe esfriar em uma tábua
  • Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma
  • Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela
  • Aperte as extremidades para fechar bem
  • Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar
  • Sirva com legumes grelhados
  • *Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Inglesa
Ocasiões Festas

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