RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (do tipo bavette)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 180 grama | gramas de grão-de-bico (cozido ou feijão-branco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
- queijo parmesão (ralado e salsinha picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos
- Retire do fogo, escorra e reserve
- Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha
- Tampe e cozinhe por sete minutos
- Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar
- Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada







