Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bavaroise de amêndoa com pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 40 g de folha de gelatina branca sem sabor
· 1,2 litro de leite integral
· 100 g de açúcar
· 100 g de pistache sem sal
· 500 ml de creme de leite fresco
· 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
· Óleo para untar
· Pistache picado e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em água fria suficiente para cobrir as folhas. Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até o ponto de fervura. Retire do fogo, junte a gelatina hidratada e espremida e misture até dissolver. Espere amornar e acrescente o pistache, o creme de leite e a essência de amêndoa. Misture bem e despeje em uma fôrma de buraco no meio com capacidade para 2 litros, untada com óleo. Mantenha na geladeira por oito horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com o pistache e a hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.