Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bavaroise colorida

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (vermelha)
  • 8 ovo
  • 16 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio.

Deixe descansar por 25 minutos.

À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente.

Acrescente a gelatina e misture bem.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Retire do fogo e deixe amornar.

Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar.

Bata até formar um suspiro.

Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.

Leve à geladeira por 3 horas.

Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes.

Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio
  • Deixe descansar por 25 minutos
  • À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente
  • Acrescente a gelatina e misture bem
  • Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar
  • Retire do fogo e deixe amornar
  • Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Bata até formar um suspiro
  • Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes
  • Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.