RECEITAS
Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (vermelha)
- 8 ovo
- 16 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio.
Deixe descansar por 25 minutos.
À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente.
Acrescente a gelatina e misture bem.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar.
Bata até formar um suspiro.
Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.
Leve à geladeira por 3 horas.
Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes.
Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio
- Deixe descansar por 25 minutos
- À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente
- Acrescente a gelatina e misture bem
- Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar
- Retire do fogo e deixe amornar
- Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar
- Bata até formar um suspiro
- Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
- Leve à geladeira por 3 horas
- Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes
- Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme
- Sirva gelado







