RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (batida para pincelar)
- orégano (para polvilhar)
- 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fatiado)
- 2 tomate (cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano)
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Acrescente mais farinha se necessário.
Sove a massa e divida em 12 porções.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o Catupiry®.
Enrole e feche as pontas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno alto (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
- Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem
- Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Acrescente mais farinha se necessário
- Sove a massa e divida em 12 porções
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
- Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o Catupiry®
- Enrole e feche as pontas
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos
- Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno alto (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos