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RECEITAS

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Bauru diferente

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (batida para pincelar)
  • orégano (para polvilhar)
  • 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fatiado)
  • 2 tomate (cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano)
  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
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Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.

Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Acrescente mais farinha se necessário.

Sove a massa e divida em 12 porções.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o Catupiry®.

Enrole e feche as pontas.

Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno alto (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  • Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem
  • Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Acrescente mais farinha se necessário
  • Sove a massa e divida em 12 porções
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o Catupiry®
  • Enrole e feche as pontas
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos
  • Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno alto (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
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Culinária Brasileira

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