Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bauru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão (francês cortado ao meio)
  • 100 grama | gramas de rosbife (fatiado fino)
  • 1 fatia | fatias de queijo mussarela (ou queijo prato ou estepe)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma banda do pão, disponha as fatias de rosbife. Reserve.

Em uma frigideira, despeje um dedo de água. Aqueça em fogo alto, sem deixar ferver, e frite a mussarela até começar a derreter.

Retire com uma espátula e coloque sobre o rosbife.

Cubra com a outra metade do pão.

Sirva o sanduíche com molho de pimenta à parte.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.