Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batatinha em conserva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata (bolinha)
  • 2 unidade | unidades de cebola (pequenas picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.

Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.

Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal.

Mexa bem.

Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até 5 dias.

Sirva com salada ou como aperitivo.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.