RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de batata (pequena)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- tomilho (picado a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água até que fiquem macias. Corte-as ao meio e coloque-as em uma travessa.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o aceto, a pimenta e tomilho.
Sirva sobre a batata ainda quente.
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas e cozinhe na água até que fiquem macias
- Corte-as ao meio e coloque-as em uma travessa
- Em uma frigideira, doure o alho no azeite
- Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o aceto, a pimenta e tomilho
- Sirva sobre a batata ainda quente