PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batatas com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de batata
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 maço de tomilho pequeno (só as folhas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco
  • 6 dentes de alho com casca
  • sal grosso a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Com uma escovinha e sob água corrente, lave bem as batatas com a casca e seque-as com papel-toalha. Reserve.

Esmigalhe 2 folhas de louro e desfolhe alguns galhos de tomilho. Reserve.

Coloque as batatas em uma panela, junte o azeite, o vinho e os dentes de alho ligeiramente amassados.

Tempere com uma pitada de sal grosso, a pimenta-do-reino e as ervas reservadas.

Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, as batatas estejam macias, porém, firmes.

Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Sirva na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.