· 1 batata inglesa grande cortada ao meio
· 1 colher de chá de açafrão
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Descasque as batatas tempere com açafrão, sal e pimenta e coloque no forno para assar até dourar. Derrame o requeijão light por cima, desligue o forno e espero 1 minuto. Sirva a seguir.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 batata inglesa grande cortada ao meio
· 1 colher de chá de açafrão
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Descasque as batatas tempere com açafrão, sal e pimenta e coloque no forno para assar até dourar
Derrame o requeijão light por cima, desligue o forno e espero 1 minuto
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.