RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de batata
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (aferventados e picados)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante 7 minutos depois da fervura.
Escorra e deixe esfriar.
Rale a batata na parte grossa.
Em um recipiente, misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e coloque metade da batata.
Por cima distribua o recheio.
Feche com o restante da batata.
No fogo médio (170 ºC a 190 ºC) deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
Com o auxílio de uma espátula, vire o rosti e deixe dourar por mais 5 minutos.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante 7 minutos depois da fervura
- Escorra e deixe esfriar
- Rale a batata na parte grossa
- Em um recipiente, misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta
- Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e coloque metade da batata
- Por cima distribua o recheio
- Feche com o restante da batata
- No fogo médio (170 ºC a 190 ºC) deixe dourar por aproximadamente 5 minutos
- Com o auxílio de uma espátula, vire o rosti e deixe dourar por mais 5 minutos
- Sirva quente