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RECEITAS

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Batata rosti recheada com rúcula, tomate e queijo minas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 batata média
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Azeite de oliva
· 1 xícara de queijo de minas em cubos
· 1 tomate em cubos
· 1 xícara de rúcula picada

Modo de Fazer

Descasque e rale a batata com um ralo grosso. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe a batata como uma panqueca, dourando-a dos dois lados. Reserve. Misture o queijo, o tomate e a rúcula e regue com um fio de azeite. Em um prato, dobre a batata rosti ao meio, recheie coma mistura de queijo e leve ao forno por um minuto. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 batata média
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · Azeite de oliva
  • · 1 xícara de queijo de minas em cubos
  • · 1 tomate em cubos
  • · 1 xícara de rúcula picada
  • Modo de Fazer
  • Descasque e rale a batata com um ralo grosso
  • Tempere com sal e pimenta
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe a batata como uma panqueca, dourando-a dos dois lados
  • Reserve
  • Misture o queijo, o tomate e a rúcula e regue com um fio de azeite
  • Em um prato, dobre a batata rosti ao meio, recheie coma mistura de queijo e leve ao forno por um minuto
  • Sirva quente
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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