Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata rösti recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata (cozida)
  • 200 frango (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (rasa)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (ralada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (médio sem pele e sem sementes picado)
  • 200 requeijão (cremoso tipo Catupiry®)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.

Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.

Retire do freezer e rale no ralo grosso.

Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

Separe duas frigideiras pequenas.

Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.

Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.

Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.

Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.

Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes
  • Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos
  • Retire do freezer e rale no ralo grosso
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Recheio:
  • Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo
  • Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta
  • Separe duas frigideiras pequenas
  • Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada
  • Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata
  • Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado
  • Regue com um fio de azeite ao virar a batata
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup