RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (grandes raladas no ralo grosso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo prato (ralado grosso)
- 100 grama | gramas de presunto (fatiado em tirinhas)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto.
Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo (140 ºC a 150 ºC) até dourar a parte de baixo.
Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva.