Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata rosti com queijo e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (grandes raladas no ralo grosso)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (ralado grosso)
  • 100 grama | gramas de presunto (fatiado em tirinhas)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.

Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto.

Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo (140 ºC a 150 ºC) até dourar a parte de baixo.

Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.