Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata recheada com manteiga e salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (seca em flocos a gosto)
  • 6 batata (grandes)
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.

Misture tudo muito bem, coloque sobre papel-filme e forme um rolo.

Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.

Lave bem as batatas com casca.

Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata fique acomodada no prato.

Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.

Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não se desmancharem.

Escorra e reserve.

Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata.

Transfira para um prato e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta
  • Misture tudo muito bem, coloque sobre papel-filme e forme um rolo
  • Embrulhe e leve ao freezer até endurecer
  • Lave bem as batatas com casca
  • Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata fique acomodada no prato
  • Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata
  • Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não se desmancharem
  • Escorra e reserve
  • Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata
  • Transfira para um prato e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.