Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata recheada com manteiga e salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (seca em flocos a gosto)
  • 6 batata (grandes)
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.

Misture tudo muito bem, coloque sobre papel-filme e forme um rolo.

Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.

Lave bem as batatas com casca.

Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata fique acomodada no prato.

Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.

Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não se desmancharem.

Escorra e reserve.

Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata.

Transfira para um prato e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta
  • Misture tudo muito bem, coloque sobre papel-filme e forme um rolo
  • Embrulhe e leve ao freezer até endurecer
  • Lave bem as batatas com casca
  • Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata fique acomodada no prato
  • Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata
  • Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não se desmancharem
  • Escorra e reserve
  • Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata
  • Transfira para um prato e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.