RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de frango (cozido)
- 1 cebola (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 10 batata (com casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.
Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.