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Batata recheada com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de frango (cozido)
  • 1 cebola (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 10 batata (com casca)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.

Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.

Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.

Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.

Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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