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RECEITAS

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Batata recheada com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (bem picado)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
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Modo de Preparo

Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

Misture na metade do tempo.

Tempere com sal e a casca de limão ralada.

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

Misture e recheie as batatas.

Modo de Preparo

  • Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos
  • Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias
  • Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos
  • Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos
  • Misture na metade do tempo
  • Tempere com sal e a casca de limão ralada
  • Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
  • Junte ao frango e adicione o manjericão picado
  • Misture e recheie as batatas
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Culinária Brasileira
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