RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de batata (grandes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 200 grama | gramas de peito de frango (bem picado)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
Modo de Preparo
Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.
Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.
Misture na metade do tempo.
Tempere com sal e a casca de limão ralada.
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
Junte ao frango e adicione o manjericão picado.
Misture e recheie as batatas.
Modo de Preparo
- Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos
- Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias
- Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos
- Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos
- Misture na metade do tempo
- Tempere com sal e a casca de limão ralada
- Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
- Junte ao frango e adicione o manjericão picado
- Misture e recheie as batatas