Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata recheada assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (grandes)
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • tomilho (fresco picado)
  • pimenta (moída a gosto)
  • 4 fatia | fatias de Bacon
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.

Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.