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RECEITAS

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Batata recheada assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (grandes)
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • tomilho (fresco picado)
  • pimenta (moída a gosto)
  • 4 fatia | fatias de Bacon
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Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.

Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente
  • Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal
  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem
  • Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente
  • Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito
  • Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar
  • Sirva
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Vegetariano
Categoria Vegetariano

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