Receitas
PATROCINADO POR
Batata recheada assada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 batata grandes
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
6 colheres (sopa) de requeijão
-
4 fatias de Bacon
-
sal a gosto
-
tomilho fresco picado
-
pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
Publicidade